Os pasos para solucionar este problema son os seguintes:

Para Windows Vista/7/8/10 o posteriores:

1.- Abrir un CMD (símbolo del sistema) como administrador (Adjuntamos un vídeo para ayudar en el proceso: https://youtu.be/oGc3_ZaIf6E ).
       2.- Una vez abierto escribir los siguientes comandos (pulsar enter después de cada línea):

wusa /uninstall /kb:2863821 /quiet /norestart
                         wusa /uninstall /kb:4461522 /quiet /forcerestart

Y debería estar listo.

Para Windows XP:

1.- Abrimos "Inicio", pulsamos en "Panel de Control", y dentro de panel de control en "Agregar o quitar programas".

2.- Se nos abrirá una ventana que lista todos los programas que tenemos instalados en el ordenador. Vale, arriba del todo, en la zona del centro tenemos un seleccionable que pone: "Mostrar actualizaciones". Lo activamos.

3.- Si avanzamos un poco hacia abajo hasta llegar a Microsoft Office (la versión que sea) veremos que hay una larga lista que tienen un nombre del estilo: "Actualización de software/seguridad/etc de Microsoft Office...) y en algún lado el nombre tiene un nombre entre paréntesis. Tenemos que buscar las que coincidan con KB2863821 y con KB4461522.                     4.- Hacemos clic izquierdo encima de ellas y pulsamos en "Quitar". Es posible que al quitar la primera te pida que reinicias el equipo, pero pulsaremos en reiniciar mas tarde y reiniciaremos una vez hayamos quitado ambos elementos.

5.- Una vez se hayan quitado, reiniciamos el sistema, y comprobamos si todo funciona correctamente.